А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

С Новым Годом, кина не будет!

Автор: Филипп Казаков | 2011-01-01 | просмотров 4411
Тэги

А в этом году новогоднего фильма не будет! Тому есть несколько причин, главная из которых - исключительно минорное настроение, на которое выпал этот Новый Год (или настроение выпало?). Поэтому фильм получился, во-первых, неудачно, во-вторых, слегка выбился из концепции и, в-третьих, чисто технически сопротивляется собственной публичности. Он почти целиком состоит из шума, который, как известно, сжатию не подлежит. Поэтому выложить его на youtube.com или vimeo.com не представляется возможным - компрессоры пучат глаза и убивают картинку некорректным сжатием. So, HNY2011 остается в моих архивах и будет когда-нибудь будет выложен для фанатов в виде файла, а сегодня могу показать скриншот.

К слову, 2010 г. и так был достаточно монтажным.

Самые существенные события 2010 года по версии finar.ru

  1. 1 января: "Побегай 1-го января-2010 "
  2. Совет директоров Ph&Ph в полном составе посетил VI Толкиеновский Семинар 2010
  3. Командировка в Египет
  4. Невероятно, но факт: веб-студия Ph&Ph открыла свой сайт!
  5. Прямой эфир с чемпионата России в беге на 100 км.
  6. 13 июля: открыт сайт  «Бега в летнюю ночь», и состоялся сам пробег
  7. 17 июля: премьера моего фильма «Fixing the Moment», устроенная в собственноручно организованном кинотеатре под открытым небом на даче
  8. 28 июля: внутренний показ «Ты забыл, во что мы играли» и смерть Юрия Владимировича
  9. 11 и 16 августа: на даче повесили турник и поставили ворота соответственно. При моей любви к физическому труду, это действительно существенные достижения
  10. 28 августа: "семейная фотография" и заключительный показ «Apocalypse Now» - кинотеатр закрывается. А на следующий день произошло еще одно событие исключительной важности, о котором почти никто не знает. Хоть оно и носит совершенно личный характер, я подумал, что раз есть еще кто-то, кроме меня, кто о нем знает, я оставлю тут меточку. Пусть будет.
  11. 21 сентября: открытие фестиваля Арткино , за несколько часов до которого я поставил личный рекорд и подтянулся 24 раза. Вот, кстати, как выглядели мои спортивные успехи примерно в тот момент.
  12. премьера фильма «Ты забыл, во что мы играли», которому я посвятил целый год, и открытие сайта о нем
  13. Поездка в Грецию
  14. 14 ноября в рамках видемонтажного курса для Арткино , который я вел на протяжении всей осени, проведен мастеркласс в Питере

Все. Дальше жизнь что-то остановилась.

Кстати, пользуясь случаем сообщаю, что Блог в нынешнем виде закрывается. Это последнее сообщение. Скоро я еще и комментарии отключу, так что если кому есть что сказать - говорите.

Вот такой вот новогодний Пост у меня получился.

буба с последним каментом. закрывай — 13 January 2011, 15:56

жаль что блог этот уходит в небытие..ну и фиг с ним, откроешь что то по-лучше. но только без премодерации. то что у тебя там что то остановилось, ну это как сердце - то стукнет то затихнет. и так всю жизнь) а скриншот крутой, я бы такой трэш смотрел просто што бы живот от смеха порвало, но автор ты, да и в каком то смысле знаково - закончилось десятилетие, блог, традиция роликов..а значит теперь полно места для чего то свежего и нового)вобщем с тобой произойдет что то новое, и ты сделаешь что то новое) мне грустно смотреть как мой потенциал тонет в..сигаретном дыму, но если твой потонет в унынии, блин, я вообще вселенски растроюсь, мировая скорбь. клево то что так не произойдет. у меня были года с большим количеством событий, а были с почти с нулевым. и да, если 1 января прошло, то что бы убрать предложение о беге, я думаю 3х минут хватит. сюда все таки люди заходят, и тут твой брэнд с такой фигней. вобщем свидимся скоро, на единственной традиции которая железобетонна уже 16 лет. кстати, тож знаково) за сим остаюсь вечно ваш, с уважением и пожеланиями всего самог..Полной жизни тоесть)

Малнькая Аня — 25 January 2011, 13:11

Жаль, что твой блог закрывается, Фил.. Мне было очень приятно его читать и вообще получать весточку, что ты жив и в целом у тебя все хорошо:)

Буба — 08 February 2011, 16:48

ох, придеться написать еще один пост. потамушта связи с тобой, маленькая ана никакой нет. у фила в контакте я в друзьях есть, добавляй еня) а то что парень ревнивый - блин, ревность не любовь, ревность это неуверенность в себе и страх. хотя забыл, он уже не просто парнь. фил, раз уж блог закрываеться то пусть это сообщение повисит, до прочтенмя.


Аня — 2011-06-23, 11:06

Я вконтакт и прочее почти не заглядываю,хоть там и есть, можно написать мне на kani@nextmail.ru или в мой ЖЖ ankani =)

Оставить комментарий 


Ваше имя:
->