А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Шестой Бег в летнюю ночь состоялся!

Автор: Филипп Казаков | 2010-07-13 | просмотров 4595
Тэги

темы: Спорт

Надо сказать, с каждым годом писать отчет о Беге в летнюю ночь становится все сложнее. Событие переходит из разряда веселого междусобойчика в серьезное мероприятие, с ростом затрат на организацию которого я сам постепенно становлюсь его частью. А будучи частью процесса, все сложнее посмотреть на него со стороны.

В этом году мы впервые подошли к задаче всерьез. В общей организации непосредственно участвовало пять человек. Кампания началась за полтора месяца до события, нам удалось найти нескольких спонсоров, привлечь массу народа, СМИ. Мы узнали, как на самом деле нужно делать подобные мероприятия, и в конце даже пообщались с правоохранительными органами. Конечно, не обошлось без накладок и недодумок, которые мы непременно запомним и постараемся избежать в будущем году.

В целом, на мой взгляд, забег удался, и масса положительных отзывов это подтверждают, однако, конечно, со времен первых БеНоМов он несомненно здорово изменился. Для меня как организатора совершенно пропала камерность процесса. Больше того: можно сказать, что сам забег прошел мимо меня, ведь организационные заботы практически не позволили отдаться движению по ночной Москве.

В будущем году мы планируем попытаться вернуться к камерности, известной элитарности мероприятия. В первую очередь мы постараемся приблизить его к исходному названию. Ведь это именно "Бег в летнюю ночь", поэтому количество бегунов мы постараемся увеличить, а роллеров и велосипедистов, увы, уменьшить. Для этого мы придумали хитрые схемы, о которых вы узнаете на официальном сайте ближе к событию.

Также мы заблаговременно проведем более масштабную и продуманную рекламную кампанию, опирающуюся на достижения этого года, которая позволит привлечь больше спонсоров и создать более комфортные и безопасные условия для всех участников.


Двигайтесь с нами!

Оставить комментарий 


Ваше имя:
->