А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Конец дня, утром которого я был еще в Лондоне

Автор: Филипп Казаков | 2009-02-10 | просмотров 5321
Тэги

темы: Лондон

Наконец, я выкладываю свои путевые заметки, написанные в течение последнего путешествия в Лондон. Как видите, я делаю это постфактум (сегодня уже 14 февраля), т.к. в Лондоне у меня решительно не было времени на подготовку публикаций. Отдельным постом оформлен каждый день моего путешествия, о котором нашелся либо развернутый комментарий в моем личном дневнике, либо любопытные фотографии. Опубликованные записи - выдержки из моих конфиденциальных записей. В отличие от ЖЖ-шников, я не выплескиваю сырой (RAW) поток мыслей, а потому кое-где записи были сокращены, о чем свидетельствует вот такие символы (...), периодически разрывающие текст.

Кроме того, в связи с моими по-мужски сухими отношениями с фотоаппаратом в этот раз (например, мы не сфотографировали ни одной достопримечательности), в некоторых постах использованы фотографии из первой поездки, а также кое-где нарушено хронологическое соответствие. Полный фотоотчет по обеим поездкам еще когда-нибудь будет опубликован (думаю, примерно через год).

навигация по лондонским заметкам
<< Последний день | полный список записей | Путевые заметки о Лондоне >>

Я выхожу из самолета в Москве. Хмурый, неприветливый таможенник с бессмысленными глазами в строгой форме. Я говорю ему "Hi!", он молча кивает. Смотрит в мой русский паспорт, затем на меня. Мне отчего-то очень весело, и я улыбаюсь. Он, с еле заметной ухмылкой, молча ставит штамп. "Thanks!".

Я заказываю такси, прохожу проверку багажа, последние формальности и вот теперь я целиком на Родине. Пара неторопливых кругов по залу в ленивых и безрезультатных поисках стаканчика виски; как откуда-то возникает такси (прошло минут семь).

Отличный кэб. Я забрасываю свой новый еврочемодан в багажник, достаю трубку, сажусь в просторное кресло, заволакиваюсь дымом и погружаюсь в созерцание последнего этапа моего путешествия.

Навстречу летит трасса ночной Москвы.


Оставить комментарий 


Ваше имя:
->