А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Выборы мэра Москвы 2013

Автор: Филипп Казаков | 2013-09-05 | просмотров 2789
Тэги

Не очень удивительно, что я поддерживаю Навального . Большая часть людей, хотя бы немножко владеющая компьютером и обладающая свободным самостоятельным мышлением, делает это (например, моя 88 летняя бабушка, в августе снявшаяся в агитационном рекламном ролике). Удивительно то, что технологии , которые он разрабатывает, действительно работают:


Это заняло всего около часа моего чистого времени.

Никто кроме нас таки не несет ответственности за будущее. Но, увы, большая часть людей ее - ответственности - как раз таки и избегает, постоянно откладывая решения на потом. Важные решения. Те решения, которые формируют будущую жизнь, определяют приоритеты.

Разумеется, 8 сентября каждый должен проголосовать, дав себе труд проанализировать кампанию каждого кандидата и сделав свой собственный, независимый, осознанный и взвешенный выбор.


taurus — 2013-09-06, 11:06

Думаю, правильно замазать имя адресата. Или он дал добро на публикацию?

Ммм, наверное достаточно замазать фамилию и фото. Мало ли абстрактных Русланов?
Сделано.

Finar.

буба — 2013-09-14, 09:08

Если ты разбираешься в веб дизайне, это не значит что ты разбираешься в политике. я вот за Собянина не поленился сходить проголосовать потому что..после лужкова я не видел ничего лучше. Навальный умеет говорить, но что он умеет что то делать я не видел. За 30к долларов раскрывать хищения одного конкурента для другого, воровать лес я видел, а так..пф.

Но я за демократию, настоящую, поэтому считаю что у тебя есть полное право голосовать за навального.

А так - риторика навального от путинской, той поры когда он только пришел, ничем не отличается. Завалить, выгнать, почсадить..суть то таже, че шило на мыло менять.

И еще в силу специфики своей работы я вижу что стало с москвой при собянинине. По самым низам вижу - так хорошо еще не было ни когда. При лужкове был кошмар, как бы его не хвалили, а при собяше все идет какими то бешенными темпами и лучше от дня ко дню. И я рад что внес свой вклад в развитие того что бы это продолжалось, а не вклад в балабольство.

Ответить в общем-то мне на это нечего, так как изложенный тут поток безапелляционных лозунгов предполагает слишком длинную дискуссию, на которую у меня нет времени. Тем более итог ее обычно таков: я буду настойчиво и терпеливо пытаться добиться последовательного и логичного обоснования хотя бы одного из высказываний оппонента, постепенно приходя к неутешительному выводу - что это невозможно в принципе, ибо в системе мировоззрения оппонента есть изрядное количество "постулатов", в которые он уверовал и не может подвергнуть их сомнению.

Но совсем не ответить тоже негоже :) Ну, чтобы не удалять пост, и чтобы он не висел тут грустным итогом.

Мне приходила в голову такая утопичная идея, что систему всенародного голосования в будущем нужно поменять. Вместо удобного и простого в реализации правила "1 личность = 1 голос, и все голоса равны" следовало бы ввести адаптивную систему с положительной обратной связью. "Вес" голоса каждого гражданина должен быть прямо пропорционален его пользе обществу, самым простым способом подсчета которой должны быть уплаченные в бюджет налоги за некоторое последнее время. Таким образом, к примеру, голос 1 дельного экономически активного человека будет стоить 10 голосов полуграмотных раздолбаев и 100 голосов глубоких старушек, не участвовавших в экономике в последние 10 лет. Ну и каждый человек будет стремиться выплатить государству как можно больше налогов, чтобы повысить свой "вес", похвалиться им и подкрепить свое политическое мнение ссылкой на свой "налогомер" (это должна быть такая государственная социальная сеть, накрепко привязанная ко всем жителям страны). Вот это было бы круто тогда, сразу было бы видно, чье мнение чего стоит.

Finar.

буба — 2013-09-14, 15:27

Вот ты даже не видишь как хитро тобой манипулируют. Вот мне доказывать ниче не надо, то что я знаю я знаю чуть ли не из первых рук. А система голосов, замечательная на мой взгляд, которую ты описал, это то к чему все сейчас движется, но движется медленно так как нам активно мешают. Причем к экономике или к айкью или еще к чему ее привязывать пока думают. Но процесс который идет остается для тебя незаметным. А нАвального разменяют как пешку, помяни мои слова.

буба — 2013-09-14, 16:51

А, ну да, нужна же интелигенции конкретика, так вот, выдаю -

на выборах где я голосовал стояло 2 лоха снимавших на штативе как я беру бюлютень, и еще 2 стояло направив камеру на урну, и еще я у них спрашивал а куда сувать то, то есть вбросов на моем участке быть не могло даже в теории. я почти под пальто ставил галку, а то типа не дай бог кто увидит за что я. Так что то что говорит навальный это красивая интелигентская потетика не имеющая отношения к тому что например в моем районе за его правления жить стало настолько лучше что лужку даже не снилось.

Оставить комментарий 


Ваше имя:
->