А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

С Новым 2013 Годом!

Самые существенные события 2012 года по версии finar.ru

Автор: Филипп Казаков | 2013-01-01 | просмотров 2845
Тэги

Пока 2012! Привет, 2013! Всех с Новым Годом!

В 2012 году жизнь как-то рассинхронизовалась с блогом. Почти все существенные события года оказались в реальной жизни, вне сайта, что вполне объяснимо: работы в ушедшем году было так много, что при всякой возможности прервать ее совершенно не возникало желания прикасаться к клавиатуре и даже близко подходить к компьютеру. Таким образом, мало что осталось отражено в истории, кроме работы; однако сегодняшним неторопливым утром прошедший год как-то легко укладывается в голове и в нем, словно тегом <strong>, выделяются дела, события и люди, имевшие наибольшее влияние на последующую жизнь.

Самые существенные события 2012 года по версии finar.ru

  1. 3 мая: покупка мотоцикла Stels Trigger. Оказалось, мотоцикл - это очень для меня .
  2. 10 мая: покупка видеокамеры Sony NEX-VG20EH. Совершенно импульсивный шаг, лишенный какой-либо логики, планирования, взвешивания и анализа. Я пришел домой, был слегка раздосадован и захотел срочно сделать что-нибудь важное. И сделал. А сейчас понимаю, что эта камера существенно повлияла на дальнейший стиль жизни.
  3. 28 июня: Троекратное ура! Наша разработка заняла II место на Рейтинге Рунета!
  4. сентябрь-октябрь: Илья вливается в жизнь и команду Ph&Ph и, надеемся, это всерьез и надолго, в отличие от прошлых опытов. Вот где-то в этот момент наша студия наконец начала обретать формы классической взрослой компании. Мы пока еще не выросли, но уже и не совсем младенцы.
  5. ноябрь: Австралия: обратная сторона Земли

Забавно через предыдущие посты серии наблюдать, как меняются интересы. Пожалуй, Новогодние Посты - это хорошая традиция.

В этом году новогоднего фильма не будет, потому что я готовлю большой фильм об Австралии не хочу отвлекаться.


Оставить комментарий 


Ваше имя:
->