А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Настольный теннис от первого лица

Автор: Филипп Казаков | 2012-06-24 | просмотров 3539
Тэги

С фотографией все может быть относительно просто. Хороший день прожит, приходишь под вечер домой, со стаканчиком чего-нибудь приятного разбираешь запечатленные моменты времени, и, если нашлись удачные кадры, кладешь их в копилку своей жизни. А вот с видео не так: любое событие, будучи запечатленным в динамике, окажется гарантированно несмотрибельным в сыром виде. Нужно загрузить файлы в монтажку, поколдовать часа два, вырезая удачные фрагменты, и только после этого, при удачном стечении обстоятельств может получиться что-то, что можно "положить в копилку своей жизни". А может и нет. В любом случае, я продолжаю эксперименты на эту тему: как просто сделать видеозарисовку о прожитом дне так, чтобы это получалось симпатично и не требовало глубинного погружения? Пока в редких случаях получается бодро сделать нарезку примерно вот так:

Монтаж: Филипп Казаков
Дата: 2012-06-24

Но я не уверен, что это хорошая идея. Я тренировался снимать фрагментарно, осмысленно, деловито - но все это ни к чему не приводит. Сырое видео остается несмотрибельным, если только в процессе его создания ты не работаешь оператором, выкладываясь на 100% и не проживая, собственно, жизнь. Даже два часа времени на процесс монтажа - это слишком много для обычного дня, да и результат далек от перфектного. На iXBT была статья про автоматический видеомонтаж , в следующий раз попробую воспользоваться этим необычным методом.

Хотя, конечно, даже в предложенном варианте видео позволяет ощутить, какого это - играть в настольный теннис приятным июньским днем в Парке Горького и ни о чем не беспокоиться :)




Оставить комментарий 


Ваше имя:
->