А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Путешествие в Рыбинск

LookAround на кинофестивале «Свет миру»

Автор: Филипп Казаков | 2011-06-18 | просмотров 2376
Тэги

И снова с фильмом "Ты забыл, во что мы играли " мы попали на кинофестиваль. На этот раз - "первый в России Международный молодежный любительский православный кинофестиваль, организованный по благословению Архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла"

Почему опять православный? Черт его знает. Походу, в этой стране сделать что-нибудь культурное за счет государства можно только прикрывшись какой-нибудь лицемерной маской коллективного повиновения: патриотизмом, борьбой со СПИДом, православием. Не знаю. Бог им всем судья. По положению фестиваля , "концепция мероприятия предполагает участие только православных авторов" - что ж, по такому критерию туда вполне могла попасть любая работа, в том числе и наша (ведь кто-то из авторов, несомненно, православный верующий), и попала.

Свое впечатление от фестиваля я оставлю при себе, поскольку уже четыре раза переписал этот абзац, каждый раз понимая, что выливаю на людей ушаты язвительного и справедливого при том яда, в котором совершенно тонет тот единственный позитивный, но немаловажный факт, что фестиваль таки имеет место быть. Ну то есть, это, конечно, мрак; но все равно гораздо лучше, чем полная апатия, в которой погрязает большая часть населения этой страны. Так что желаю успехов!

Зато мы съездили в Рыбинск. Вот как это было.




Finar за рулем. Я немного припух, потому что после болезни :(
Finar за рулем. Я немного припух, потому что после болезни :(
шлюзы рыбинского водохранилища
шлюзы рыбинского водохранилища...
пустынное, ветреное место
...пустынное, ветреное место...
немного напоминающее Антониони
...немного напоминающее Антониони...
заставляющее вспомнить о своем месте в мире
...заставляющее вспомнить о своем месте в мире...
ведь в Рыбинске кажется, что мир вертится вокруг тебя
...ведь в самом Рыбинске кажется, что мир вертится вокруг тебя.
Рыбинск очень милый, чистый и опрятный городок
Рыбинск очень милый, чистый и опрятный городок
классический треугольник
классический треугольник
Митя и Катя
Митя и Катя
Finar
Finar
родина напоминает о себе в самых причудливых местах и формах
родина напоминает о себе в самых причудливых местах и формах
Русалка у входа в студию Александра Петрова. Кстати, нам удалось познакомиться и лично презентовать диск с фильмом
Русалка у входа в студию Александра Петрова . Кстати, нам удалось познакомиться и лично презентовать диск с фильмом
Буба — 2011-06-24, 07:16

у тебя и права крутой движок. я тока б написал, а тут вспомнили какие еще 3 буквы мои)

очегь рад за тебя, думаю ты много не написал что там думал и ощущал.

религию вобще не люблю так как мешает мне верить, как ни странно, и благословению том не очень то и верю. а вот в том что ты там неспроста с кино таким пояявился и так сложилось - верю.

ну и еще один момент, такое у хипстеров и прочего быдла не принято писать в каментах, но я напишу. сотрешь - не обижусь, у твоей проекции мозга в интернете наверняка тже каки-то рамки есть.

вобщем на первом фото ты выглядишь хуже чем я в тот день когда первый раз ты меня прокатил на твоей машине. надеюсь что это временно. но выглядишь совсем загнанно, а нам уже не по 16. хоть и не по 40. надеюсь это просто невыспанность. хорошие дела делать и загонять себя это как то не айс. самопожертвование свято перед богом, но вдруг что - и людям ничего не останеться. поправляйся. низя так выглядеть, поспи наконец. будущее за сутки не убежит. а вот за вторые - вполне может. хотя там уже не печать усталости, а чего то более сурьезного, хоть и не смерти. за фиг такой загон себя если ы таком виде что то творить невозможно? ты же прежде всего творец, а иногда кажеться что стал совсем ремесленником(

вобщем три, много я написал как то. но вобще напоминающее антониони скопипастил) мне она ем то дачу твою напомнила и всякое таке. доброго утра.

Буба, ты как всегда точен и невероятно догадлив. Иногда кажется, что в этих виртуальных мозгах ты ориентируешься не хуже меня :)

Finar.

Оставить комментарий 


Ваше имя:
->