А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Умер Гайдар, умерла "Компьютерра"

Автор: Филипп Казаков | 2009-12-16 | просмотров 1546
Тэги

темы: Жизнь

Мне очень жаль. Умер Гайдар, умерла "Компьютерра" - кажется, кусок моей жизни переезжает из "недавнего прошлого" в Историю. Реальные люди и дела уходят - вместо них остаются лишь мнения и воспоминания о них. Пройдет немного времени, и мы уже начнем сомневаться, были ли они на самом деле; верить ли тому, что о них написано? Мы быстро меняемся, и дела прошлые теряют свою значимость за ежедневными заботами.

Сегодня я взял таймаут. Почти на целый день вернулся на 16 лет назад, и там чуть-чуть, потихонечку, продвинулся вперед по линии собственной жизни. Дал себе труд. В итоге явственно ощущаю течение времени. Время идет - и с новым осознанием этой старой мысли, я вдруг как будто повзрослел еще на шаг.

варвара — 18 December 2009, 00:35

Хороший пост. Особенно отрадно, что от молодого, в общем-то, еще человека. Очень молодого и очень УЖЕ человека. Мне в сегодняшние дни как-то вдруг особенно остро не хватает ЛЮДЕЙ. Образины и идиоты забили и интернет-эфир в частности. Кажется, что никто ничего не помнит и не в состоянии адекватно оценивать ни прошлого, ни настоящего. Но неужели не ясно, что даже возможность излагать свободно свое мнение сейчас в интернете - это также результат той самой короткой, но ослепительно-романтической эпохи Ельцино-Гайдаровского противостояния жути совдеповской империи. В сегодняшнем ощущении безлюдства, собираю новые, неожиданные имена по крупицам - "свои", "адекватные", "нормальные", просто - "умные". Итог: к ожидаемым: Анатолий Чубайс,Татьяна Юмашева (дочь Ельцина), Евгений Ясин могу прибавить только некоего Андрея Перла из Саратова ( правда с очень теплым чувством) и вот еще теперь с особым отношением - этот пост. Спасибо.

Буба — 25 December 2009, 01:43

bad boys, bad boys, what you r gonna do when they come fore you...король умер, да здарвствует король..тяжело уходит год. С рождеством тебя Фил, и Вас Варвара..У валстелина колец вышло в этот день дополнение - осада лихолесья(Миркувуда), и это, извините з циничность, характерно для Жизни. Пока турчинский и гайдар..админы что то мутили и бегали как ошпареные. А турчинский золотым был человеком, лично был знаком. Хоть он и не Гайдар. А вся эта дрянь в интернете порождение этой псевдо демократии - ты свободен в том кому отдать на промывание свой мозг, и более ни в чем. Хотя так лучше, чем в первый день когда меня посвятили в октябрята, значок у меня тупо сперли из под подушки..с лениным между прочим. В том то все и дело, в палочках на кружочках..как остаться человеком, но у на все впереди, как бы это глупо не выглядело, а там и разберемся. Будущее наше, и уже не предков, не ельцина, не путина и пр, а наше. смерть расчищает дорогу новому..стив джобс хоть и тот еще свольч и жлоб, но моз работает разумно. Фил, ты тока, это, не исчезай уж прям совсем

Буба — 25 December 2009, 01:48

а, еще, фил, Кира Муратова кино тут намалякала, очччень для тебя прям..мелодия для шарманки. Я то в в кино смотрел, лучше там, но ты это, поверь просто и удели два с половиной часа. Там ее стиль немного фальшью кажеться, но тока в конце понимаешь как она братьев какрамазовых зацепила, и чем и как. Просто посмотри. Новогодний совет.


Оставить комментарий 


Ваше имя:
->