А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Утрата для Родины

Автор: Филипп Казаков | 2008-10-22 | просмотров 6632
Тэги

Сижу и пишу этот пост, между прочим, в военкомате - получаю военный билет. Если это сообщение попадет в Интернет - стало быть, получил. К сожалению, в ближайшее время я не смогу написать пошаговую инструкцию "Как это сделать: получить военный билет" (вернее, написать-то смогу, а вот опубликовать - кишка тонка, хоть хостинг у меня и американский. Вот когда я сам стану "американским" или любым другим, но не "российским", тогда и опубликую) Однако в частной беседе с удовольствием раскрою все премудрости этого процесса, ибо прошел его сам от начала и до конца. Интересно - спрашивайте здесь. Update: этот пост был опубликован в 2008 году, к 2013 году страница с консультацией по адресу Base/Army находилась на втором месте в Яндексе по запросу "Военный Билет". В итоге я вынес эту страницу в отдельный проект: сайт военныйбилет.рф


...

Дописываю уже из Апшу  (любимая кафешка), через какой-то час после предыдущего абзаца. Передо мной на столе - пара бокалов вина, свеженький военный билет и ноутбук.

Перед самым получением билета мне удалось быстренько пролистать свое "Дело" (Тамара Петкевич  права, в самом деле, весьма любопытный процесс). В деле педантично записано все, что Системе удалось выведать обо мне за годы нашего общения. Преимущественно, я ее интересовал как биологический организм: рост-вес, длина ног, ловкость рук, состав крови и мочи, состояние зубов и позвоночника. Но нашлось место и анализу личности (странички две), включавшего две таблицы, с которыми мне удалось мельком познакомиться. По мнению военных, в среднем мой уровень интеллекта в 16 лет заслуживал 9 баллов из 10; между тем как средний уровень "любви к армии" оценили лишь на 3 из 10. Не знаю, случайное ли это совпадение; но могу вас уверить, с тех пор я стал лишь еще умнее, а в вопросах любовных - избирательнее.