А у нас новый сайт ----------------> www.ph-ph.ru!
Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Медицинский опыт

Автор: Филипп Казаков | 2008-06-20 | просмотров 4745
Тэги

темы: Жизнь

А сегодня на операционный стол легла моя собака... В прямом смысле. На кухне водрузили стол на табуретки, вкололи псу пару-тройку шприцов транквилизаторов, и начали. Я, конечно, не мог пропустить столь интересный процесс, поэтому целый час с лишком простоял в двух метрах от "операционного стола", наблюдая за движениями хирурга и ассистента (фото постеснялся сделать, теперь жалею). Разрезы, оказывается, в современной медицине делают вовсе не скальпелем, а тонкой электродной иглой, с легким треском и дымком прожигающей ткань. Ответственные жилки, нервы и прочее расплетаются "пассивными" инструментами - зажимами, ножницами и всякой другой всячиной. Получившееся в результате отверстие в эпидермисе зашивается специальными нитями, причем кожа поражает эластичностью.

Отделенная сущность, какой-то час назад бывшая частью собственной собаки, без всякого уважения бросается в таз, откуда начинает напоминать "суповой набор" из ближайшего Самохвала, неприятно теплится и пахнет гарью и другим.

Первые пятнадцать минут наблюдать тяжко (я даже чуть вспотел) - сказываются безусловные рефлексы на запах и вид крови и прочего, а к концу адаптируешься, так что так и хочется поучаствовать.


Оставить комментарий 


Ваше имя:
->